树友npt8rhqr

怀疑有地中海贫血 有必要做进一步检查吗?我和老公家族都没人有这病啊

推荐回答
树友u44017839
树友npt8rhqr: 反正我们两家都没什么遗传病 检查说怀疑地贫说要检查 现在宝宝在肚子里可活波了 我纠结要不要做检查
树友u44017839: 最好做一下吧。我老公地贫我们做了检查
其他回答
树友u55382588
你现在19周了?最好直接做羊水穿刺啦!早发现还可以做基因筛查的!你问问医生吧!我觉得还是要做,重贫的人活下来生活也很痛苦
树友宝宝听风
还是做一下比较放心,省的老是想着这个问题。我一朋友头胎也是地中海贫血,她们双方家里也没有出现过地贫