每天都又困又累,啥时候是个头呀,唉

推荐回答
树友u27100513
其他回答
树友u44911067
同感同感,我的白天得抱着睡,晚上还不好睡,我都是连续好几个通宵了,白天还没的睡,困的不行了,老公还不在家,还不是得熬着,我就每天告诉自己大点就好了,所以加油吧
树友u42076914
我家宝宝马上80天了,我一直都是这样熬着,又累又困也没办法,白天吃饭时候婆婆抱会,晚上都是我一个人,不过第二个月的时候比月子里好一点,过了百天应该就会更好了吧,坚持
树友9b30rv29
实话实说,我做为三个孩子的毌亲,想要告诉你,自己带孩子就没头,现在喂奶你晚上睡不好,等段奶,晚上得把尿,等不尿床了,上学得起早做饭,等自己能出吃早点了该上晚自习了,学习到深夜你得陪着学,,等不上学了,估计你也睡不着了