请问,有人做过无创吗?我16周产检,医生建议不要做唐筛直接做无创准确率更高。

推荐回答
树友u50789855
大夫都会建议做无创,因为无创贵,两千多,唐筛才二百,无创比唐筛准确率高,我当时先做的唐筛,我想着如果唐筛没过再做无创,唐筛结果是低风险,所以就不用做无创了,
树友u33728773: 我也是这种打算的,但我34了,快高危人群,所以听了医生说的,我想做无创,当花钱买心安了
其他回答
树友u52451805
前一个孕妈,无语中,自己看不懂,瞎评什么
树友u54165002
为什么医生建议不要?唐筛有什么问题吗?都16周了,好可惜,都成型了,联系咨询清楚吧
树友u52395340
如此多娇喝豆浆啦!喝孕妇专用她们都不能吃。喝豆浆通知我