树*****

宝妈们唐氏都空腹检查的吗?我做的时候空腹去的,人多,问了医生说可以吃东西,就吃了才做的,21三体高风险,会不会影响效果呀?现在医生的话我已经不敢全信了

推荐回答
树友u7282693
树友u45378620: 不知道是不是吃了东西影响判断
其他回答
树友u49823014
如果光做唐筛,是不需要空腹的,前几天我刚做的,医生给预约的是下午,如果要空腹那不是要饿死了吗?还有唐筛是检查宝宝是不是唐氏儿的,不是查血糖的哦
树友u46404888
我刚做的,医生要求空腹,连水都不能喝的!
树友u49823014
如果光做唐筛,是不需要空腹的,前几天我刚做的,医生给预约的是下午,如果要空腹那不是要饿死了吗?还有唐筛是检查宝宝是不是唐氏儿的,不是查血糖的哦