烦人的婆婆又来了,说是来伺候月子的,其实什么忙也帮不上,晚上睡得呼噜特响,嘴巴也不闲着,什么都说,想说什么就说什么看见她我就心堵,孩子母乳不够吃是跟心情有关吗?

推荐回答
树友a50974580
树友u54422116: 快到预产期的时候婆婆就和我吵架,我这傻老公别说在里面沟通了,还帮着他妈说话呢,你说我能不生气吗,在加上婆婆老在你面前晃来晃去的,看见能不烦吗?
树友a50974580: 我特别理解!我就说这么过来的!我妈都不敢说我!但是跟你亲的就是老公!你要和老公好好谈!如果你老公她说妈宝男也就没办法了!好多妈妈都是自己带孩子的!一样过得很好!
其他回答
树友u50282030
有!以前我婆婆伺候我月子我的奶就不够吃!婆婆不管我了奶够吃了!心情好了我觉得会好很多
树友u43939900
用热毛巾焐,然后向乳房四周按摩🔟分钟,按摩小拇指第一关节处和虎口处手肘内侧穴位,后背肩胛骨内侧从下向上推拿可以有效促进母乳增加
树友u53476975
母乳不够跟心情有一定关系,但是也不全是,老年人都这样,想开点,老人家也是好心