孕五个月了,一直胃都不舒服,从来没有一天不疼的,要么疼,要么吐,什么也不敢吃,还不能吃肉,好想快点生了,我感觉坚持的好累!

最佳回答
树友u51296816
加油吧,我也是5个多月了,天天难受,盼着时间快点过,多喝点小米粥,养胃,我们老家有专看月子病的,我现在二胎,还想着到时好好调养一下呢,老大的时候就是胃疼,给开了几副中药就好了,不过像咱们这人家不会看
树友u47971612: 是啊,去医院医生直接说没办法看的,我就天天稀饭 米饭都不敢吃,吃了胃就不舒服,不知道是不是因为之前胃就不好,但是之前吃饭都可以啊
其他回答
树友u54794435
吃东西慢慢吃,消化会好一点
树友ftfwdkvf
我也吃不下肉,天天都吃一些水果,我现在都开始贫血了。一直吐到18周
树友u50853327
喝点孕妇牛奶!不可以不吃东西的,不管怎样都要吃点。