一个月快生了,我妈一直在照顾我,突然我公公得了肺癌,我老公非要住一起,我觉得到时候我爸妈和娃,还有我公婆他们一块住,不方便,我打算自己租房子出去住,我老公死不同

推荐回答
树友u43197004
其他回答
树友89yo3s7u
你老公想陪陪他老爸也是应该的,但是你现在情况比较特殊,公公会咳嗽对小孩不是很好,应该老人都会想看看孙子,你这边到时候好好跟老人家商量,毕竟有些老人以后为主,也希望自己家人平安健康。
树友u44508643
建议还是分开住,你和宝宝不行就回娘家住,除了月子你多回来看看就好,话也要和你老公讲明白,两家人住一起矛盾太多,再加上有病人,更容易产生矛盾
树友u41239226
肺癌会传染的