各位宝妈们,我17周的时候去做了唐筛,医生告诉B超显示胎盘低置,现在马上20周了,有必要再去检查一下吗?还是等24周做四维时再看????

推荐回答
树友a50974580
其他回答
嘉嘉悦城
我也是17做的无创,现在21周了,期间去听过2次胎心,准备着24周直接做四维,有这样的宝妈吗
树友u40387822
我也是17周时,告诉的,21周去还没涨上去呢,担心
树友u51658006
不用复查那么勤长不那么快,做四维时复查就行,一般一个月复查一次,平时多注意休息不要坐车颠簸,弯腰,爬楼梯,提重物!如果低的不狠可以正常走路做做家务,如果偏低的话最好多卧床休息