现在宝宝50天了,这两个晚上睡起来找夜奶的次数少了,之前是一个晚上最少两次到三次,尿不湿也会换两次。现在晚上才起来找一次或者两次,而且尿不湿都不满,是怎么回事

推荐回答
树友u37132261
应该是正常的,我家宝宝差不多两个月的时候就不吃夜奶了,可以睡到七八点钟,宝宝有的时候每天都不一样,你平时要看他有没有不舒服,大便正常不,身上有没有起东西,都正常的话就不用担心,宝宝经常变化莫测
树友u41481544: 这样呀,我宝宝现在便便不带尿不湿是金黄色的,带尿不湿拉的是绿色屎比较多,我观察好久了,去医院的时候问过医生拉绿屎,她说是正常,只有不是白色就好
其他回答
树友u37476254
正常呀,不必担心。
树友u29359741
孩子睡开大觉就不怎么尿尿了,他都醒了,尿好几回,所以你这个就不用担心这属于正常,
树友u40872271
正常啦。