不知道睡袋要不要为宝宝准备,刚出生的,有婴儿床不知道宝宝会不会冷

最佳回答
树友u40359125
我也买婴儿床了,睡袋买了两个,不怕小家伙蹬被子,小宝宝你摸脖子后面那块儿,那个地方不凉小宝宝就不冷,摸手脚没用,小宝宝末梢循环没建立完全,手脚冰凉是正常的
其他回答
树友u43797087
你可以准备一个啊 有备无患 避免有时被子被弄开着凉 我都准备一个
树友u28527932
我们现在出生的宝宝到时候冬天太冷了,宝宝要跟大人睡。婴儿床不实用,睡袋想准备就准备一个,宝宝会踢被子还是会踢的
树友u45255048
这个看你自己要不要准备了其实婴儿床的话冬天不实用的太冷了