妈的!真的忍受不了老公他弟!每天下班回来还要煮饭给他们吃!今天老公他弟竟然说我开煤气开大!着火了都不知道!还说开煤气开那么大煤气不用钱吗反正就是说我浪费煤气什么

推荐回答
树友u41638134
树友u42010226: 我想天天见面!忍忍就好!不想吵反了!所以才忍!现在真的忍无可忍!还有下次绝对不会忍
其他回答
期待缪宝贝
直接说他,我老公弟那天帮他妈讲话,我是不客气回他了,我经常做全家人的饭,那天他妈回来早我以为她做饭6点到家7:30还没开火,我就帮忙洗菜,就说了一句我还有一个月不到生了,叫她早点回来做饭(天天一个人做7.8人的饭我肚子那么大又不方便)他妈没说话,他弟回了我一句说饿了可以自己做了,我马上回复他一句你还没结婚等你老婆肚子大的时候做7.8人的饭看下,他不说话了,(他和他女朋友都没工作又不买菜,天天还我做全家人的饭,不要让他没大没小欺负到嫂子头上来了。
树友u44221623
感觉宝妈是以低姿态嫁进来的,好像在这个家有种低人一等的感觉,不然老公的弟不会用这样的口气跟你讲话,劝宝妈底气足点,毕竟你是他大嫂,没理由受他的气。
树友u50552653
不要生气也不要吵,饭也别做了,我一般都不做饭的,我老公他爸回来了我不做饭他有意见,出去到处说..我越是碗也不洗,都是老公做,他爸是一个特别自私的人,结婚没回来没拿一分钱,现在大着肚子他回来了还要你伺候他,说起来真是不要脸