孕检时查处有支原体感染,医生建议我到上级医院重新检查,我就没检查,直接买了阿奇霉素,这样还要复查吗

推荐回答
树友u44553939
我那时候用的是克拉霉素,应该跟你那个效果是一样的,我第一次吃了去检查结果还是说有支原体感染,继续吃了几天再去才说正常了,最好还是复查一下,而且这个是夫妻双方一起治疗的。
其他回答
树友u56238227
我吃的那个是多西环素再配合用塞的中药三六妇清疑胶 凝胶进行治疗的,后来还是去复查了,转阴了,自己也放心了
树友u52096845
要得,我也是支原体,吃药21天,现在好了,一种药是不行的,要和你老公一起治疗
树友u56271979
要,有的吃了没用