孕33周+3,这两天总是感觉呼吸有点困难,肚子胀的难受,吃不进去饭,坐的时间长了背疼,你们有这种情况吗?是宝宝长大的原因吗?

推荐回答
00宝宝健康成长
其他回答
树友u45614959
我也有过这样的情况,老人说宝宝越来越大了,会影响到内脏,压迫各个器官,睡觉尽量左侧卧,少食多餐可以减少肠胃不适,每天适量散散步,不要太累
树友u45872274
我一个孕期都没长什么肉,坐个公交车都会腰痛。正常,宝妈要避免久坐。现在还真是能躺着就不坐着,能坐着就不站着
树友u56153759
也有可以是贫血的症状 你可以去医院做一个血常规看看这种情况跟宝宝长大没有关系