堂嫂让我别碰她儿子,。说什么孕妇碰小孩子小孩子难带,。***。我侄子我都不能碰,这个侄子我还认他干嘛???大不了以后我看到他绕路走就是了。。。

推荐回答
树友u43189154
我知道有的地方有这个习俗,所以亲戚家小孩我都不抱,结果那天她在忙,让我抱,第二天宝宝有点拉肚子,然后跑来说是我抱的原因,虽然是笑着说的,可我心里超级不爽。所以之后谁的小孩我都不碰
树友u37929306: 但我在我妈这边住了一个多星期了也没见他有什么异常啊。。。
树友u43189154: 反正不接触为妙,省的有什么问题人家赖你头上
树友u37929306: 是自己家里人就给自己家里的人碰,。不是自己家里人就给我滚出去。。装什么清高。。又不是只有她一个人肯嫁我堂哥。。
其他回答
树友u45145159
很多人这样说的。你别去碰呀。人家不是故意的。有的小孩确实比较难搞。
树友u44616649
汕头也是这样,我是怀孕结婚的,第二天抱了我老公弟弟一岁多女儿。小朋友也愿意给我抱吖。又可爱。结果第三四天每晚都哭吖。然后我才知道原来是我抱才这样的。我家婆也没和我说。我婶也没说。哭了也不和我说,去帮小朋友摘叶子洗澡我问才跟我说的。这边孕妇不可以抱小孩子的不然会难带。雷倒。。。。。
树友u42899345
用老人家的话来说是这样得,大得孩子没事,尤其是孕妇碰小孩子得话,小孩子晚上会哭闹,老人家都这么说,不过没有依据