宝宝出生十多天来很乖吃饱就睡不哭闹,昨天很多朋友来家里,还带着小孩,然后晚上宝宝怎么都不睡了,睡着身体一抖就醒了,然后就哭,昨晚抱了一晚。家人说是被吓到了

推荐回答
二吖头
其他回答
树友u47978106
应该两三天就会好了!之前我女儿也是,不过客人走了就不哭了!!
树友u38282505
你晚上睡觉时用手抓住他手腕,一晚上这样,他就不会哭,我女儿也是啊!前段时间我家公抱着她,突然一松手把她吓到了,白天睡几分钟就哭,晚上我就抓住她手腕才能睡
树友u41951300
我娃也那样被吓过,折腾了好久才好。月子里,还是静养比较好,我现在很烦月子里来看我。