婴儿10天了,挤带处掉了一点。但是现在挤带处有血水流出,就大概两到三滴这样子,怎么办?可以用酒精帮他消毒吗?

推荐回答
树友u42907782
我家的也是不过现在好多了,医生说是缺维生素,给打了小针,开了云南白药粉,喊用酒精消毒,四周和肚脐里面,然后到上药粉,最好用酒精消毒,挥发得快,碘伏不易干
树友u51573148: 有血水渗出一般从右边渗出,挤带脱了一小块表面的,这样算严重吗?用酒精帮她消毒她也不哭不闹,血水渗出也不哭不闹,一般是抱着她伸懒腰的时候伸出来的,严重吗?journal_insert_pic_580929426
树友u42907782: 去医院看看吧,也许你们不小心碰着他的脐带了,我家的是自己掉的,医生说没打维生素K1才这样的,肚脐还是早点看医生,不然会引起肚子痛的
其他回答
树友u38624292
不可以的,可以用碘酒
树友u55570721
用碘伏一天擦两次,两天就好了。注意保持干燥
树友u47778186
用碘伏消毒就好了