怀孕29周,总感觉肚子有点小,我自己还没啥感觉,就是遇到的人都不说不大,我是胎盘后壁!

journal_insert_pic_580542642
推荐回答
树友u48145982
我的肚子也不大,也是胎盘后壁,我身边有个人她孕周比我大,但肚子比我还小,她还是二胎了,她说没关系,她第一胎肚子也小,但小孩生下来都有七斤二两了,所以肚子大小跟宝宝大小没关系
树友u47002296: 我本身可能比较胖,没那么显吧,我姑是大夫,她竟然说不小,之前查各项是正常,希望宝宝平安降生!
其他回答
树友u42845335
我的也不大,不活各项指标偏大,应该是皮薄馅大
树友u47153220
我也是胎盘后壁,六个半月了肚子不小唻。
树友u44770398
我也是后壁,我的好大,才七个月,别人都以为我要生了,