宝宝黄疸医生让吃益生菌停止母乳三天。宝宝不吃奶粉怎么办。

推荐回答
麻烦精周胖胖
纯母乳宝宝不需要额外喂水 奶粉宝宝的话要喂水 因为吃奶粉容易上火 每天十点前下午五点后的太阳给宝宝晒晒后脑勺 有助于退黄疸 如果是母乳性黄疸的话是可能要停母乳的 如果不是 建议宝妈母乳喂养增加宝宝的抵抗力~
树友u51076735: 就是不知道是啥黄疸所以医生让停喂三天看看
麻烦精周胖胖: 这个医生 我也是服了。。。
树友u51076735: 哎,孩子半天不睡觉闹的心疼,我就给喂母乳了
其他回答
树友3od5fsmj
宝妈可以买些茵栀黄口服液给宝宝吃,我感觉挺管用的
树友u42094464
宝宝黄疸不用停母乳,多给宝宝吃奶,多喝白开水就可以,连药都不用吃,我家宝宝也有黄疸,吃了两周药都没退,孩子还闹,后来就多喝白开水,多排尿,多排便就好。
树友u38847261
我家宝宝黄胆我还是母乳的,她不喝奶粉。医生开的妈咪爱还有一个中成药冲挤