我家宝宝快四十天了,黄疸还没退,去医院看医生给开的退黄的药和妈咪爱配合着吃。纯母乳喂养的我该不该停母乳看看

推荐回答
树友u38774863
满月内应该注意宝宝黄疸,先吃三天药,再去医院测测黄疸指数,如果见轻就没事,如果不见轻,你可以测测母乳,有的是母乳性的,别着急,多喝水,多晒太阳,就会下去的快,实在不行,就去医院照蓝光。
树友u55590000: 现在母乳都停了,药都喝了三天了。明天去测
其他回答
树友u46694017
母乳黄疸要每天添加一次奶粉,我家也是两个月打的针,之前纯母乳一直不退