MayHorse

两岁四个月 不吃饭 一直要喝奶奶 夜里总是要醒一两次要喝奶奶 怎么破

推荐回答
树友14514907
其他回答
树友u19717838
我说我的办法给你听,反正我家是这样的,就不知道你家能行不,晚上他要喝了,我有的时候就是给他喝水,实在要我就给他喝奶,慢慢的就不要了,我家才一岁俩个月
树友u43700213
光喝奶不能满足营养需要了,辅食多样化,带着出去玩不能让他光注意喝奶
树友u26140105
可以先下载一个辅食软件然后多做一些花样辅食吸引孩子的兴趣