怀孕期间多吃橘子好吗

推荐回答
树友u37580221
孕期吃太多桔子不好的,桔子比较湿热,孕妇吃多了容易引起拉肚子的,多吃点温性的蔬果,如苹果、香蕉、葡萄等等这些的哦,孕期要膳食均衡的,这样宝宝才可以吸收更多的营养
树友u52166087: 知道了,谢谢
其他回答
树友u49917277
我也吃了好多,每天基本都一个,不过吃完要记得漱口,反正我觉得什么水果都吃一些挺好的。
树友u50920093
我也爱吃橘子,一天最多吃过六个,结果现在嗓子发炎了,适量就好!!我现在狂喝水在!
树友u50126848
没事,不过再好的水果都有个量,吃橘子拉肚子,我倒是不会,但是容易上火,至于黄痕也不一定是,就是怕上火便秘,不要吃多,我一天两三个