孙子媳妇有义务伺候老公奶奶吗?老公爸爸去世 妈妈改嫁 有两个姑姑就在我家附近。老公的奶奶没地去就跟着我们住 我很烦她 什么都不能帮着做不说 还很多事!

推荐回答
树友u43252184
树友u41814659: 可是俩姑姑不想管啊!来这里就没提过东西,还得空着手来拿着东西回去呢!
其他回答
树友u55240674
宝妈换位思考一下,老人不容易她也挺苦的,人老了都会话多,多多包容老人
树友u42550638
有姑姑就该姑姑管啊,这是你姑姑他们的责任,如果你姑姑他们一辈没人了,那你们就有责任管了,叫你老公根你姑姑沟通啊……毕竟马上就生了,又不是在你家住两三天的那种,常住谁受的了,又要照顾小的又要照顾老的
树友u55589726
别计较那么多。你想一下如果她没来跟你们一起住,你是不是一样要做饭洗衣服,来了也一样做?既然她来不来你同样要做饭洗衣,我觉得没什么好不平衡的,毕竟她是老了没儿子依靠才来依靠你们的。宝妈还是想开点,做个心情愉快的孕妇迎接健康宝宝的到来比什么都重要!