今怀孕11周了跟男人吵架了我们都是二婚,结婚证也没办上个月他回绵阳看女儿了可今放国庆他又要回去看女儿我不让叫他给二万元去医院签字打胎。他即然同意了,真伤心

推荐回答
树友u54300838
树友u55443747: 才看了一个月又回去看?不管我还怀孕着呢,我说跟他一起去,他又不肯,分明和前妻有鬼嘛
其他回答
树友u54709999
如果孩子很好你就留着,比较做流产对你以后影响可能导致的后果是你不能接受的,换种方式交流下,找个对你自己最好的处理方式
树友u54936149
11周已经成形了噢
树友u48307893
你为什么不让他看?如果今天他回去看的是你们自己的孩子呢?换位思考!留守儿童又是单亲本来就够可怜了!应该互相理解,你不应该威胁他,毕竟那个也是他的孩子