宝贝小小小小小小小小石头

我觉得我嫁人后外婆家没人在乎我,现在感觉娘家都远离我了,我心里好难受,我该怎么办!我是不是想多了。

推荐回答
树友u49243142
宝贝小小小小小小小小石头: 怀宝宝很累的,我这个人就是很在乎我老公,谈恋爱的时候对我很好的,突然这样感觉接受不了吧,就会很在乎。
其他回答
树友u50217098
你太善良才会被欺负
树友u43199035
你始终不是你婆家的孩子要说当亲生孩子有点假只要有个差不多就好了没有做过分的事情就好了
树友u56072490
同感 有句话说的很对 女人一旦嫁人了 在婆家是外人 在娘家是客人 所以我们自己要对自己好点 谁也别指望