当儿媳妇没本事被人看不起,我才21,不会做一桌菜,今天别人帮我们干活还有婆婆,全买的,嫌馒头硬了,一天花一百多,我就是不会做,就是没人替,还哄小孩还做饭

推荐回答
树友u42816765
我也啥都不会,家里卫生,饭菜全是婆婆弄的, 我没怀孕的时候,平时也打扫打扫家里,婆婆一般都会在打扫一遍,她比较爱干净,我看着挺干净的她觉得还是脏脏的,偶尔也会煮菜,不过都不好吃,好几回都倒掉了,但是婆婆都没说过我,她知道我什么都不会,我就说我不会,我慢慢做就会了,烧菜也不是一下就能烧的好吃的,总要慢慢来的,我婆婆也不是不讲理的人,我怀孕了之后,什么都是她做的,连饭都给我盛好好的
树友u43449440: 因为是别人给我们家帮忙干活的,结果弄的什么都不是。不落好
其他回答
树友u49243142
自己看不起自己,别人才会看不起你。
树友u54846111
不会学就是啦!谁生下来就会,除非是你自己不想学,别人爱说就让别人说去呗!不爱吃就别吃,看别人脸色干嘛
树友u43278239
我都快35了,不会做一桌子菜啊。。。。家务会做的,一般婆婆在就不怎么做事了,过年过节都是公公婆婆做的,我结婚10年了也不会做啊