生了这么多天婆婆终于来了,一来第一句话就是哎呀这个娃儿怎么这么小,后来又说她头发长得好差,话说我闺女也是6斤6两好么,我拼死拼活生下来的孩子,在她眼里就这么差?

推荐回答
树友u50048806
树友u42402248: 昨天老公回来我就跟他说了,昨下午宝宝一直闹觉,睡不熟,一会儿又哭,她就说孩子有病、要送医院,我都气死了
树友u50048806: 你婆婆怎么这样呢,真没见过这么烦人的婆婆
其他回答
树友u46138282
亲爱的宝妈、你好!听他磨比了、我们家的才是了、让他们吃屎去吧
树友u46199907
做婆婆的只关心孩子大不大 怀孕了拼命让你吃 把孩子吃的很胖他不关心你生孩子的时候孩子胖妈妈会有危险 孩子生完了你爱吃啥吃啥一次都不带问的 自己爱自己就好了
树友u41474400
我家婆婆也是明天才来,不知道到时候怎么说呢!我都开始烦了