树*****

大宝四岁现在怀孕七个多月了!老公每个月只给一千五百块钱生活费!用多了就骂说我花钱大手大脚的!说别人谁谁谁老婆勤俭节约什么什么的每个月七八千只给我一千五还嫌多!

推荐回答
树友u47782811
我就奇怪了,你恋爱的时候不知道他抠门吗,一个月1500,还带大宝,你男人真够没用的,一个月去一次产检不用钱吗,生活费不用钱吗,买衣服不要钱吗……你怀孕了,不能工作,是为了谁啊,这种人渣,我真佩服你还有勇气养2胎,要是我,爱滚哪滚哪,自己没本事养老婆孩子,还怨上别人了,真是够够的
其他回答
树友u43197004
额,他咋这样啊,我老公是花多少都给
树友u46060604
我老公嫌我节约了,冬虫夏草也不炖来吃,花胶什么的吃这么少。让阿姨每天炖鸡汤,他是想再要一个大胖儿子呢。你老公真抠,老婆吃好了才能生个白白胖胖的孩子。
树友u53300574
咋一听是觉得你可怜,但仔细一想可怜之人必有可恨之处,还是不该同情你,因为你活的太作贱自己了,都什么年代了女人应该活的有点骨气,这种贱男你还帮他生2胎?按我说应该离婚自己自立自强的活着