树*****

和婆婆彻底吵架决裂了,实在受不了这种又小气,自私,关键还爱挑拨是非的人了,老公还说明天去离婚,足见你怎么对人家好都是没用的,在这个家你永远都是外人

推荐回答
树友a50974580
其他回答
树友u36741104
我婆婆也是一样小气,自私!不过老公还好!
高思诗彦
一样的,我婆婆也小气,孩子满月得时候,她亲戚送宝宝的钱,她全部拿走,从宝宝出生到现在100天,我婆婆连一双袜子都没有给宝宝买过,还要嫌弃别人给宝宝送的衣服不是纯棉的,我也是醉了
心柔sky
我和婆婆就是在孩子身上有分歧,她不会说我什么,她都被我气哭了。自从孩子出生后我们的分歧产生了,年代不同,思想也不同。