树*****

宝宝一岁2个月了,一天吃几次奶粉辅食呢,辅食吃些什么最好

推荐回答
树友u56304003
其他回答
树友cbgkc143
早上5点奶粉,8点多蒸蛋,零食/水果,午餐排骨+青菜/胡萝卜/南瓜/山药…粥,下午零食/水果,晚餐粥,晚上9点睡前奶粉,有时候半夜醒来喝奶粉了早上奶粉就会取消,我们快1岁2个月了,吃嘛嘛香,稍高稍胖,想给她减肥了,夏天肚子圆滚滚了穿小裙子不好看,
树友u56108979
现在应该一天至少3餐辅食了,面条,粥,果泥,都可以了
孕期用户07038515
早上7点吃奶粉,10点鸡蛋或米粉或者水果,中午稀饭,下午4点水果,7点面条或稀饭,9点牛奶睡一整晚