Sunny大baby

预产期已经过了10天了,今天去做检查,B超和胎心监护都是正常的,目前胎盘成熟度二级加,羊水指数11.2,医生说再过三天没有反应就让剖腹产,可以打催产针吗?

推荐回答
树友u46511658
我也是过了预产期四天生的,你现在检查都正常就不要剖腹了吧,我那时候还羊水少呢!羊水还不清,医生让我住院我没住,然后她让我回家煮点黑之麻跟鸡蛋吃,吃了几个钟就发动了,要不你试下煮来吃看看。
Sunny大baby: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u53364116
什么都正常就不怕了?我家宝宝都推迟半个月才生
心柔sky
想顺产的话就打催产素让肚子疼,让他下来。
树友u30047676
尽量还是别打吧!对宝宝不好吧!当然了过了时间长对宝宝也不好,还是咨询专业人士好。