树*****

我发现婆婆们都是喜欢儿子,虽然表面说第一胎女儿好可还是要你生二胎,反正都是离不开儿子,想说我只想生一个,我又不是你家的生儿工具。

推荐回答
树友u48117112
我也想要女儿,可是老公家就他一个儿子,若头胎生了女儿,婆婆怎么能放过我啊,还不得逼我生二胎,所以虽然喜欢女儿,我还是特别渴望生个儿子,堵住婆婆家的嘴,也生的自己再遭罪,但是我和我老公商量了,不管男女,只要一个,他同意了,就怕后期压力大啊,婆婆们的心都是一样的,哎
其他回答
树友u56129522
支持!
树友u49745849
真的就是 我这是第一胎 是姑娘 这不还没生出来呢 婆婆就说没事 过几年再生一个 我家老公说不生了 如果家里逼就跟家里说清楚 我老公怕如果二胎还是姑娘 到时候家里给我们的压力就更大了 其实我也想现在这社会了 生两个也挺好 起码不会孤单 但是真的是我老公说的 如果二胎还是姑娘 家里给我们的压力就太大了 到时候老公夹中间也不好做 哎 这重男轻女的时代 啥时候才能过去 真是够了
树友u51576674
我家是不管男女都要生二胎