肚子从昨晚上五六点就开始发紧肚子特别硬,起包,不舒服的疼,直到现在还是那样,是咋回事?今天是十月一了,因是饭店,人多我还得累个半死,肚子还不舒服,咋办?

推荐回答
树友u55984379
树友u51636392: 唉,刚老公看了你们的说法,他都不想干了今天要去医院,可我怕婆婆生气,没同意他的想法,家里没公公,就婆婆一人带老公和他弟弟,也不容易,可能今天不干,她得念叨好久,唉,可能是我顾太多了
其他回答
零1221
周数大了不能太累,肚子发紧一下几秒或一分钟以内是正常的,但太久了就不行,会憋到的,最好去给医生看看,就怕缺氧了
树友u53300574
肚子偶尔发硬一下没事,你硬了那么长时间还不引起重视啊?等下真的早产了你哭都来不及了……应该马上去医院然后回来好好卧床休息
瑾児爱宝贝
有可能是宫缩,最好去医院检查一下,医生可能会给你开预防早产的药