因为我们这边冬天比较冷,所以我想买一个小型的甩干桶,专门给宝宝用,家里人都不太同意我买,说有全自动洗衣机用不着买,我不想让宝宝的东西跟大人的一块用,觉得不卫生,

推荐回答
树友u42831401
我买了个小的全自动洗衣机 我不想让宝宝的衣服和大人的一起洗 确实不卫生 我婆婆妈同意买 老公也同意 我公公不同意 我还是买回来了 冬天那么冷 我不想手洗
其他回答
树友u44309129
这点小事你自己都不能做主吗?
树友u45419469
宝妈就得买,我婆婆买了一个300多,大人和孩子的衣服不能一起洗,我连宝宝洗衣的香皂和洗衣液都是宝宝专用的!
树友u52203191
我婆婆怕洗衣机,直接说要买小洗衣机给宝宝衣服,因为坐月子的时候她要给宝宝洗衣服