树友a48762800

怀孕5个多月了,大家的胎动感觉是怎样的呢?看有的人是感觉到宝宝的拳打脚踢,我怎么感觉不到宝宝到底在干嘛,只是感到肚子里面在动,子宫一跳一跳的。

推荐回答
树友u49232866
树友a48762800: 拳打脚踢的估计是个男宝,我感觉子宫在动,估计是在翻身的动作吧。
树友u49232866: 昨天四维没敢问是男宝女宝,不过一次就通过了,我每天晚上睡觉都很难睡着的,一躺下就动的厉害,特别是左侧睡好难入睡,感觉肚子越大越辛苦
其他回答
树友vame8xwq
像在游泳多点,踢的比较少
树友u54882799
今天五点就被踹醒了,妈妈不好当,准妈妈也不怎么好当