思念得寸进尺苏

有甲减妈妈孩子生下来健康的吗?孕两个月发现甲减严重

推荐回答
树友u24813258
其他回答
树友67351445
只要按时吃药,指数是会下来的!不会影响宝宝的人,我也是从两个月吃药到现在了,现在还加大了药量
树友67351445
只要按时吃药,指数是会下来的!不会影响宝宝的人,我也是从两个月吃药到现在了,现在还加大了药量
树友u45031503
我39周了,也是甲减,不过是妊娠引起的。每天一棵优甲乐,双周复查基本都在3以上,最近这两次还达到了4。之前一直担心吃药影响胎儿,虽然医生反复强调没事,现在又担心产后继续用药会影响哺乳。虽然医生也说了没事…不过,也只能放宽心,不吃药,激素不够才对宝宝不好!