我想问下有怀女孩的孕妈越来越丑,也不长肉的吗?都说怀男胎这样。

推荐回答
树友u42952034
我头胎是儿子,皮肤会稍差些,也不严重!后期鼻孔会变大!这胎看了是女儿,不知道准不准,这次皮肤会好点,肚子尖尖的,靠下!怀孕不久就会尿频,现在私密处还会有些肿胀!还有儿子的时候,有段时间明显喜欢吃酸,辣也会吃但不强烈!这一胎就没有强烈的想吃酸了!
树友u46202657: 我头胎女儿皮肤很好,特别想吃辣的,看到火锅就流口水,这次B超说还是女孩,但不想吃辣的,特喜欢吃酸的,皮肤差的很,斑也长多了,搞不懂了
其他回答
树友u55983539
不准的
树友u45439830
我Bc男宝!不长肉,脸上没有痘没有斑,就是感觉鼻孔大!😄
树友u54814075
我怀我家小棉袄的时候增重三十斤,鼻子变大,皮肤也不好,脖子上还长一块儿一块儿的黑的,所以别人说的女孩儿美妈是不靠谱的