今天不小心吃了一块甲鱼,刚去查了下,突然发现不能吃,怎么办,好担心呀

推荐回答
树友u49124209
其他回答
树友u49883642
亲,吃了一块没事的,我孕15周的时候我不知道吃了猪血和几块甲鱼,结果在这上面一查不能吃,后来去检查也没事,你这吃得少没事的!只要阴道没出血就没事!别太过担心!
树友u48205341
吃一点没事,以后别吃了
玺墨执着
吃一次没关系的,以后不要吃就行了,甲鱼是活血的,会导致流产。所以最好以后不要在吃了