怀孕快33周了 今天大腿抽筋抽死了 酸痛酸痛的 是什么原因 钙还一直有吃 就是没那么按时吃

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u46040798
着凉运动过量都会抽
树友u52290952
叫医生开点钙片,之前我也是,现在吃了不抽筋了,很管用哦!母婴店那个补不上去的,我吃了三盒都不管用,还贵
树友u55441112
得按时吃,还是缺钙。我快32周了,双胎。吃少或不吃腿就抽筋,吃了就不抽了,你吃几片的?我吃三片的,医生让一天吃两次,一次两片,吃了还抽筋,我改成一天一次,一次三片。就不抽筋了。医生★专家老师不会私信任何一个用户要求添加外部账号回答大家的问题,一切私信要求添加的均不是官方回复,请大家不要添加。★         ●提问内容:李医生!请问头胎是10年8月剖腹产,现在二胎33周,二胎可以选择顺产吗?顺便问下,妊娠期糖尿病,对生产有什么影响吗?未做糖耐,只是测了空腹血糖5.6!   ★专家解答:首先,要在医生的评估下看下胎儿的大小,还有子宫疤痕的厚度,上次手术的原因和恢复的程度,综合因素来判断能不能顺产的,你现在目前的空腹血糖是偏高的,但是已经错过了做糖耐的最佳时间,建议到医院做一个相关方面的检查,平常在饮食方面也应该按妊娠糖尿病孕妇的饮食来控制,这样对胎儿的发育比较好。       ●提问内容:6.1排卵安排同房,611发烧38.3测的怀孕,告诉内科医生开了药,对胚胎有影响吗?   ★专家解答:首先看下内科医生开的是什么药,6.11正好是胚胎着床的时间,在这个时间内药物对胚胎是有一定的影响的。这个还要进一步观察,孕早期是否有腹痛、流血等一些先兆流产的表现。如果没有的话后面就可以做一些排畸的检查。       ●提问内容:专家老师,我有个问题咨询一下,我怀孕三十周了,现在夏天炎热,朋友叫着去游泳。我可以游泳吗?   ★专家解答:看一下您身体的情况,如果有不舒服什么的,尽量减少这种活动,第一容易通过生殖道感染,第二有些孕妈容易引起先兆早产,最好是选择一些散步、瑜伽等比较轻柔的运动。       ●提问内容:专家,我怀孕35天了。今天去医院查了下甲状腺。医生说甲减,我想咨询您一下,我这种情况严重吗?我之前怀过一个小宝宝,三个月胎停了。我现在很着急!会不会影响肚子里的小孩?      ★专家解答:您目前的TSH是比较高的,妊娠期甲减对胎儿的发育影响是比较大的,一般需要药物替代治疗,建议您到我院内科门诊进一步检查及治疗。       ●提问内容:你好、我有乙肝大三阳,病毒携带者,活跃性高,但是肝功正常,宝宝一个月了,我可以母乳喂养吗?今天发现宝宝面色有点黄?担心!   ★专家解答:请问您做过病毒DNA方面的检测吗?如果病毒DNA含量比较高的话,不建议您母乳喂养。宝宝面黄的话需要到医院测黄疸值,看有什么其他问题引起的黄疸,一般在医院分娩,医院会给宝宝打乙肝免疫球蛋白,对病毒是有阻断作用的。       ●提问内容:专家您好,我怀孕快俩月了,现在私处老是反复痒痒的,有时白带也呈豆渣样,还没看医生。想问下有没有如果用妇科药会不会影响胎儿   ★专家解答:像您这种情况最好到医院做一个白带检测,目前我院有对孕期影响比较小的药。要根据具体情况用药,不能随便用药的。       ●提问内容:李老师,我现在怀孕30周了,我查出阴道衣原体阳性,其他的检查都很好,平时也很注意卫生的,我怕吃药对宝宝有影响,如果现在不治疗的话对宝宝有什么影响?想生完宝宝再治疗   ★专家解答:目前没有什么症状的话可以先不治疗 ,等分娩之后再进一步检查,需要治疗再治疗。       ●提问内容:你好,我怀孕差十天就三个月了,不小心摔了一跤,是右侧侧摔,胳膊插破点皮,对宝宝有影响吗?目前没有出血也没有肚疼。谢谢   ★专家解答:目前这种情况需要严密的观察,如果有腹痛、流血等情况需要要及时就诊。如果您有先兆流产的病史等异常情况的话,需要目前就到医院进行检查。       ●提问内容:李医生你好:我想问一下。我怀孕15+5明天16周了。可是我乳头内陷。右侧短小。可左侧干脆呈火山口的形状。我想问下左侧这么严重。我用牵引器每天牵拉能改善吗?我要从几个月时开始做牵引呢?都需要做些什么?   ★专家解答:最好是37周之后进行清洁牵拉,如果过早的话刺激乳头的话可能会引起宫缩,引起先兆流产或早产。平常穿内衣要穿宽松透气的。       ●提问内容:李医生你好,我6月16号顺产男宝7斤4两,现在做月子16天了,就在前几天皮肤瘙痒难忍,打片起疙瘩,是什么原因呢,考虑宝宝吃奶,不敢用药打针,请问有什么好办法治疗吗   ★专家解答:可以到医院开一些炉甘石外涂,这个药是没什么副作用的,但最好还是建议您到医院开药,看是否有其他皮肤病。       ●提问内容:你好。我是4月1号月经最后一天,2号夫妻同房。后来就没有同房过,怀孕检查的时间天数和实际时间差近半个月,想问一下预产期是按医院检查的算还是按实际情况算呢?   ★专家解答:这种情况应该按医院检查的孕早期B超来算。       ●提问内容:医生,请问有阴道炎怎么办,现在孕周是28周四天,总是流黄绿色的东西,有异味,这样会影响顺产么   ★专家解答:这种白带是不正常的,建议到医院做个妇科检查,再看用什么药,如果经过治疗好了的话,是不影响顺产的。       ●提问内容:李老师,我在肿瘤科工作,最近三天一直在CT室里配合大夫的工作,您说在那有辐射吗?我正在备孕   ★专家解答:CT室也是有辐射的,建议最好换个工作环境,这样对孕育一个健康的宝宝比较有帮助。  让吃