树*****

跟老公在一起之前有过男朋友,有次不小心中奖怀孕了,但是我没有告诉过我老公我以前打过胎,医生问我有没有流过产当时老公在我也说没有,我现在跟老公很好我不想让他知道。

推荐回答
树友u43375712
不要说,既然老公不知道现在又过的很好,何必打破这份安静的生活,让老公知道了只会给他心里添堵,不必觉得愧疚每个人都有过去,生活向前看过去的不开心就忘了吧,实在觉得心里不舒服就对现在的老公更加的好
树友u52732924: 我害怕生小孩的时候这件事会被老公知道
其他回答
树友u43514997
不告诉是对的,这是善意的谎言,说了会让你老公心里难过的,
树友u46937688
产检不是不让男的进嘛,不过最好还是和医生说下,让医生不要说不就好了,打过胎或者流过产对孕检是有影响的
树友u46936771
你不跟医生说医生也不会懂你有没有打过胎,只要炎症不明显,B超也看不出来