有怀孕快12周还吐得稀里哗啦的宝妈求缓解孕吐办法,我肠子都要吐出来了,这日子煎熬啊😭😭😭

推荐回答
20160314婷
其他回答
树友u54354202
我也是吐酸水吐的厉害,呕的时候胃都抽搐,憋的上不来气,认识一位医术挺好的中医大夫,他告诉我喝点五味子水,然后后背贴上暖宝宝,反正我是真的有效果了,希望对你有帮助。
树友u54154349
我也是吐的厉害,后来吃十月馨缓解了的。效果还不错。就看楼主愿不愿意吃了。
树友u50524852
宝妈试着喝点酸奶试试,看看还会不会吐,如果吐的太厉害就要去医院打止吐药的,我那时候不舒服喝上酸奶就好点了,不知道对你是否管用