怀孕两个月了,基本上每天心情都不好,老公还说我矫情,和我吵架,现在天天以泪洗面,甚至有轻生的念头,但是还是担心宝宝会不会不健康?

推荐回答
树友u42648674
其他回答
树友u43033649
千万别这样,我上一个就是跟老公都是第一次,刚好那段时间他妈他姐还有外甥来了,人多住一起久了就有点摩擦,我也老是生气,吵架,后来两个多月有胎心了,还没保住小孩,唉,后悔死了,现在有了吸取教训就跟老公好好过日子,相互包容,心情都很平和,跟你老公多沟通,现在要以小孩为主。
树友u46824991
你百度一下孕妇为什么会情绪化给他看看,这个生理导致的情绪变化不是我们能控制的!
树友u54578137
怀孕是会情绪低落脾气大 但是你自己也要注意下克制脾气保持好心情 老公是应该让着你 理解归理解 但是如果有时候过分了 或者发脾气的次数过多 老公也难免会有情绪的哦