真的是被我老公的那个神经病后妈气哭了,本来是开心的国庆,遇到这个桑眼的人,直接跟我老公说以后绝对不会叫她妈,绝对不会去他们房子,以后我的孩子也绝对不会让他们见

推荐回答
树友u43481363
树友u43197004: 你不知道他做的有多过分,我们结婚一分钱没有掏,‘这就不说了,之前各种找茬,说我肚子里的孩子不是我老公的,因为这个我老公跟他们彻底闹翻了,昨天家里的长辈约一起吃饭,看我老公当时不在,她就专门在那里找我茬,有这样的人吗
树友u43481363: 我以为真的有神经病,你嫌弃她呢。婆婆就是婆婆少理她,我就是什么都不用她做,我生老大就是自己,这胎也是自己,老公照顾月子,我自己没妈妈,婆婆就是婆婆永远不能当妈妈
树友u43197004: 所以我就跟我老公说以后绝对不会叫她一声妈,她们房子我也绝对不会去,我家宝宝我也不会让他们见,从来没见过那样的人,我坐月子我妈妈在内地特意过来伺候我月子,