回老家一帮老太太看我肚子在那议论,肯定是男孩,我都不知道你们哪来的自信,还肯定,这么肯定这么准的话还要B超做什么?老是在那说好烦!

推荐回答
树友u43275532
树友u44191476: 我是无所谓啊,都好,宝贝健康就好
其他回答
树友u45381296
人家还说:你的肯定是女孩, 百分百女孩,我老公说是女孩肯定给你包个红包,然后那老妇女没话说了!
树友u53954077
老太太们就是闲得无聊就那样,你不去理会就是就是了,没必要为她们的话心烦,否则影响自己的情绪也影响宝宝
树友u54390271
老人都以为生男孩好,自己想的是生什么都是自己的,所以想开点就行了