今天我才知道老公一夜输光3w元,那是我准备做月子的钱,我现在二胎,真心不想生了,死的心都有,我能怎么办?

推荐回答
树友u47079710
我怀大毛的时候老公也爱赌,不过他在赌也不会缺我钱用的,因为他知道家里人是不会给我钱用的,有了孩子了压力大了就打打麻将了,现在二胎都快生了,每天都想着怎么挣钱,他是属于那种也能吃苦也能享受的那种
其他回答
树友u51215444
之前我也和你一样担心经济压力,宝宝是无辜的,身体是自己的,月份过大不要轻易有这样的想法了,安心养胎,和老公多沟通沟通。
树友u47816673
天,一夜输了3万,什么人啊!他一个月多少工资啊!
树友u42107719
最讨厌这种爱赌的男人,反感