怀孕八个月晚上睡不着觉,一晚上都睡不好,有一样的宝妈吗?难受,

推荐回答
树友u45351047
我怀大宝时,一点孕反应也没有,都很灵活;现在刚怀二宝没多久就没有睡过一个完整的觉了,这几个月也不知道怎么熬过来的;现在不止睡不好,连白天怎么坐都难受,都觉得呼吸不通畅;不过再坚持坚持吧!希望宝宝能加油坚持到40周,大家都加油吧!
树友u48995679: 是啊,因为我是高龄产妇就更难受,天天担心,怕早产,我以四十二岁了,
树友u45351047: 我也属于高龄产妇了,刚好在临界点;我也很怕宝宝提早出来,大宝是37周剖的,算足月了,可是小时候还是很不好带,整天要看医生,担惊受怕的;现在希望二宝能乖乖的坚持到40周,再辛苦再累都值得的
其他回答
树友u43665550
超级不舒服,一晚起床小解六七次,还呼吸困难,有好几次都是被憋醒的
树友u50700225
我是一夜一夜的不睡!都快疯了
树友u48749648
我也一样睡不着,太难受了,白天就很好睡。