奶水这两天少了,之前几个小时不吃涨得老大,这两天没涨过,奶也变小了,是不是回奶了啊????急急急

推荐回答
树友u47926551
树友u41673556: 我们这有生孩子3天吃百样菜,没吃的月子里吃了会回奶。你们那有这说法吗?
树友u47926551: 没有哦,我们这里做月子只能喝汤吃肉,差点就恶心死了,每天都吃那几样东西
其他回答
树友u41757099
我的也是的 之前也涨的厉害 都硬硬的 现在都不涨了 有事宝宝吃着吃着就哭了 估计是奶水少了的原因把
树友hcqpo62p
奶是宝宝越吸越多的,你要多点给宝宝吸,两边轮流吸,多吸吸就会越多的!而且你也要注意别吃会回奶的食物!
树友u56343728
要多让宝宝吸你的奶,要不然会越来越少,我现在就这样,后悔死了,孩子才四个多月就没奶吃了