刚开始有奶,因为生气奶水很少也不胀,后来喝鱼汤,鸡汤,猪蹄汤等等也不管用,又吃了治奶水的药,还是不胀,软软的。我快疯了,请问大家还有什么实用管用的方法。谢谢

推荐回答
树友u37273575
树友u43412659: 没奶已经20多天了现在吃还管用吗?
树友u37273575: 我妹奶不够吃的就吃的无花果,一次吃了五个,当天晚上就涨奶涨的不行,小孩肚子吃得圆滚滚的!
其他回答
树友u47598383
买点通草煮着当水喝。
树友u42121936
我也是本来奶水多的涨的疼吸奶器都买回来了,结果生了几次气奶都快没有了,什么汤都喝了没用,昨天用木瓜炖鲫鱼汤喝我感觉有效果还不错,打算隔一两天喝一次,宝妈可以试试哦
树友u55200541
生气容易回奶,找催乳师按摩一下,我家也是爱生气,总是回奶,我两个孩子都是找的催乳师,