树*****

今天去照B超,医生说里面什么都没有,可能会有宫外孕的几率,我现在是有6周多点,也不会恶心,我心情也好不了了,这个第一次怀孕啊,有没有宝妈跟我一样的呢?

推荐回答
树友aog78v2f
树友u50246393: 之后你有去照吗?
树友u50246393: 但是我也差不多推迟了一个月了
其他回答
树友u55313744
你这是多少天去照的?孕囊也没有啊?确实有点不正常,如果身体没有什么不适建议过几天去正规的大医院检查。如果有什么问题及时补救
树友u48378472
我觉得也是照早了,千万不能照早了,影响心情啊
树友u55351560
这个隔几天还是要去看的,如果是已经胎死或者宫外孕的话,不及早治疗对母体伤害很大,如果是宝宝发育缓慢,缺少孕酮什么的,及时补充吃药,宝宝才能正常发育,