五个月出血刚从医院保胎出院,医生让卧床休息不让乱动,老公上班,婆婆打麻将,饿的只能吃干脆面,家附近也没外卖,有点小难过。

推荐回答
树友u50125279
这样的婆婆以后不要想你孝顺她,太可恶了,自己的孙不重要吗?少打麻将会死呀,和你老公说说,太气人了,我那时做月子也是,婆婆下午和晚上都出去打麻将,上厕所我都是扶墙挪着去,这些老人都神经病
树友u43102390: 别提了,住院那几天,让吃大饼和凉菜,毕竟不是亲妈,输液搁我一个人在那,现在想想就特想哭
树友u50125279: 亲,老人不好没关系,以后靠咱们她就知错了。咱们做妈妈要坚强,叫你老公多买些食物回来,有营养的,孕期要保持心情愉快,何况你还虚弱,自己对自己好点。多想想宝宝
树友u43102390: 嗯嗯,早就不指望她了,指望不上,自己心疼自己和宝宝就好。
其他回答
树友u52103483
美团外卖
树友u50227829
回你妈家,就这样还在婆家呆着干啥啊
树友u51103800
是不是胎盘低了出血?