恬*****

最近几天便秘严重了,痔疮都发了,一天要上几次大的但是便不尽的感觉,还有血了,什么招都用了还是一样,酸奶,香蕉,火龙果,猕猴桃,姐妹们又有什么好的方法可以治疗吗?

推荐回答
树友u43628376
恬宝恬恬: 也有每天早上起来空腹一杯水,有时加蜂蜜有时是温开水,每天的喝水量都有2000ml,结果讨厌的便秘还是来了。明天我也搞点柠檬配蜂蜜试下。
树友u43628376: 柠檬又开胃,又润肠,加上蜂蜜,完美配合,我爸爸今天也开始在喝。很简单的,拿温水泡,早上喝就好了,一杯两杯就可以了。
其他回答
树友u41073429
每次便后用盐水洗肛门,用开始冷到温水不要加冷水,洗洗就会好了
树友u30973703
吃点核桃
树友u44597892
每天睡前一杯蜂蜜水 喝几天试试